Мешкова Светлана Геннадьевна 

Мешкова Светлана Геннадьевна 

Чебоксары

Вакансии

22 активные вакансии
Я хочу тут работать
×
О компанииМиссия и ценностиКарьераПодбор сотрудниковАдрес

Компания входит в Холдинг "Агро-Инвест", включающий в себя  предприятия, как специализирующиеся на производстве продуктов питания и напитков, так и непищевые производства, дистрибьюторские и логистические площадки, предприятия из категории HoReCa, розничные сети и т.д. Среди них такие компании, как,  ОАО "Букет Чувашии", ЗАО "Булгар-Хмель", ООО "ЧМКФ "Вавилон", ОАО "Чебоксарский ликеро-водочный завод", ООО "Чебоксарский мясокомбинат", ООО "Шумерлинский хлебозавод", ООО "Козловский гормолзавод", ООО "Океан", ООО "Аспект", ИП Мешкова С.Г., ЗАО "Агро-Инвест", торговые сети "Сахарок", "ГрафиниЯ", "Кувшинка", "Фасоль", пабы "Бир Хаус" и др. 

На сегодняшний день в Холдинге создано более 6 тыс. рабочих мест, локализованных не только в Чувашской Республике, но и в Республиках Татарстан и Марий-Эл, а также в Нижегородской области.

Значительных результатов много, но главный среди них один – это наша команда. Успехи и неудачи в делах, развитие и спады бизнеса – это все этапы, а вот то, что основой нашей компании является коллектив,  то, что этой команде доверяют крупные проекты наши партнеры по бизнесу – это главный и неотъемлемый результат.

«Главной ценностью компании являются люди», – так звучит главный постулат кадровой политики группы компаний «Агро-Инвест».

Благодаря работе наших людей компания выросла, невыполнимые и смелые идеи превратились в успешно реализованные проекты, бизнес вырос в десятки раз и не останавливается на достигнутом – это самое главное.

В последние полгода компания занимается активным развитием и перестройкой своих бизнесов. И если Вы амбициозны, идейны, целеустремлены, либо просто "профессионал своего дела" то - это прекрасное время для начала Вашего сотрудничества с Холдингом. Ведь вместе мы сможем многое!!!

 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ22

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.